Welcome Guest. Sign in

1 Answers

불법체류 180일이 넘어 3년후 재입국 가능한지 여부

Asked by: 231 views , , , , , ,
이민법

불법체류 180일이 넘으면 3년간 재입국이 금지된다고 들었습니다. 이후에는 마음대로 재입국이 가능한지 궁금합니다.

1 Answers

  1. +1 Votes Thumb up 0 Votes Thumb down 0 Votes

    불법체류 180일이 넘지 않았다하더라도 미국입국은 대사관을 통해 비자를 받느냐에 달려 있습니다. 여러가지 이유로 비자가 거절될 수도 있습니다. 인터뷰를 통해 영사가 결정을 하겠지만 계속 시도하면 특별한 사유가 없는 한 결국 받으실겁니다.

    Admin - Aug 14, 2018 | Reply


Answer Question