Welcome Guest. Sign in

1 Answers

불법체류 (Unlawful Presence) 중 현재 I-485 거절후 재입국 문제

Asked by: 294 views , , , , , ,
이민법

불법체류 (Unlawful Presence) 현재 I-485가 거절된 상황에서 미국을 떠나면 언제 다시 입국이 가능한가요

1 Answers

  1. 0 Votes Thumb up 0 Votes Thumb down 0 Votes

    불법체류 (Unlawful Presence)현재 I-485가 거절된 상황에서 미국을 떠나면 입국금지법에 해당하는 불법체류기간은 불법체류기간이 180일부터 1년 미만인경우 출국하면 3년 입국금지, 그리고 일년 이상(365 days or more)인 경우 10년동안 면제를 받지않는한 재입국이 허용되지 않습니다.

    Admin - Aug 15, 2018 | Reply


Answer Question