Welcome Guest. Sign in

1 Answers

취업이민진행시 처음 필요한 정보는 무엇인가요?

Asked by: 157 views ,
이민법

대학을 졸업하고 일을 하다가 스폰서를 구해서 취업이민(EB-2, EB-3) 를 진행하려고 합니다. 

이민 변호사님이 Perm 과정을 밟으면서 시작이 된다고 하는데 처음 필요한 정보는 무엇인가요?

 

1 Answers

  1. 0 Votes Thumb up 0 Votes Thumb down 0 Votes

    1단계 취업이민을 위해서 필요한 사람/사업체의 첫번째 단계는 다음과 같은 정보가 필요합니다. 1. 고용주 (회사대표) 2  직책에 맞는 학력,경력 (본인) 3. 기준 급료를 줄 수 있는 재정능력 (고용주) 4. 노동허가서 ETA 9089 를 접수한 해 부터 영주권 면접을 할 때 까지 매년 세금보고서, 회계보고서로 증명이 가능해야 함. (본인)

    Admin - Dec 12, 2018 | Reply


Answer Question